KEMAHASISWAAN

Padang, www.gemaundhari.com, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Keluarga Mahasiswa (KM) Universitas Dharmas Indonesia (UNDHARI), Presiden Mahasiswa BEM KM Undhari M. Iqbal Syafutra Didampingi langsung oleh Wakil Rektor III Dr. Amar Salahuddin, M.Pd., Gubernur BEM FILKOM Undhari, Sandi Laya, dan Gubernur BEM FHEB Al Rafis, menyambangi BEM KM Universitas Negeri Padang (UNP) di Sekretariat BEM-KM UNP gedung Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM) kampus pusat UNP Air Tawar Padang, Senin (14/11/2022)

Menurut Iqbal Kunjungan BEM-KM Undhari ini dilaksanakan dalam rangka menjalin silaturahmi antara BEM KM UNP dan BEM KM Undhari. "Kita banyak belajar dari BEM KM UNP, semoga selalu terjalin silaturrahmi dan kerjasama yang baik." Harap Iqbal

Kemudian, Iqbal menambahkan "semoga BEM-KM Undhari lebih berjaya dan semakin memperkuat hubungan bilateral serta multilateral dengan BEM yang ada di Sumatra Barat dan di luar Sumatra Barat." Tambah Iqbal

Kunjungan BEM- KM Undhari disambut oleh Sekretaris Jenderal BEM KM UNP Abdu Idham, merupakan mahasiswa Fakultas Teknik UNP angkatan 2019 selaku, Abdu Idham mengatakan sangat senang mendapat kunjungan dari BEM KM Undhari, "agenda pertemuan kali ini Presma Muhammad Iqbal Syafutra memang fokus untuk sharing mengenai berbagai aktivitas dan program kerja yang dilaksanakan. Termasuk diantaranya struktur organisasi dan posisi birokrasi masing-masing kampus dalam menjalankan tugas" tutur Abdu.

Pertemuan tersebut juga membahas tentang Konsolidasi Daerah ke-11 Aliansi Badan Eksekutif Mahasiswa se-Sumatra Barat (BEM- SB), BEM KM UNP dipercaya sebagai tuan rumah pada hari Minggu, 20 November 2022. (MSA)